Времена, годы...

Марина Дадалова
Весна

Тронулся лед.
Первые раздумья
омрачили чело...


Лето

Бежит ручей,
Не зная преград-
Чист и прозрачен...


Осень

Надежда умерла во мне
И, стало легче жить.
К чему желать?


Зима

Жди , не жди-
Она придет в свое время,
Укроет белым саваном...

01.06.08г.