Искусственно

Калоши
Спать с кем хочешь, любить откровенно, молчать оглушающе...
Непременно забыть только того, кого никогда не прощаешь.
Поставить чаю. Еще отпить из этой чашки пылающей.
Поболтать о Граале и тут же прибить комара.
Посмотреть на меня пугающе,
улыбнуться и, прыгнув в авто, умчать в свое ложе прокрустово...
Ты умела просто не замечать:
Все на свете - искус...