Тело словно на весу

Карапетьян Рустам
Тело словно на весу,
К небу тянется ответно.
- Ты еще растешь?
- Расту,
Под дождем грибным и летним...
- Ты еще поешь?
- Пою,
Не забыв твои уроки...

Теплый дождь целует в щеки,
Продолжая песнь твою.