Счастливо оставаться, учитель!

Никкула Кляцкий
Учёбе завершающий аккорд!
"В час добрый!" - даст напутствие учитель.
Взгрустнём мы, покидая школьный двор:
Нам долго не порвать незримых нитей.

Из года в год до выпускного дня
Наш класс, учитель, Вы вели прилежно,
Умелою рукой руководя,
На всех нас возложив свои надежды.

Спасибо Вам за Ваш великий труд,
Любовь и веру в нас, самоотдачу!
Уроки Ваши даром не пройдут!
Счастливо оставаться Вам, удачи!

© Никкула Кляцкий