Как хотелось бы быть помоложе

Белла Коптенкова
Как хотелось бы быть помоложе,
Лет пятнадцать бы сбросила с плеч,
Очень жаль, что природа не может
Убежавшее время сберечь.
Ну, а если ты молод душою,
Если с юмором ты человек,
Знай, что молодость всюду с тобою
И её тебе хватит навек.