Дорожите счастьем

Белла Коптенкова
Дорожите счастьем, дорожите,
Радуйтесь, не портите ничем,
Щедрость сердца своего дарите,
Несравнимо это ведь ни с чем!
Если руки широко раскрыты,
Если добротой полна душа,
Поделитесь тем, что в вас сокрыто,
Наша жизнь лишь тем и хороша,
Что людей повсюду мы встречаем,
Обогреть хотим своим теплом.
Если люди тем же отвечают,
Значит, в жизни очень повезло.
Не жалейте подарить улыбку,
Ведь она не стоит ничего,
И наградой, словно пенье скрипки,
Станет щедрость сердца своего.