Как хорошо, что этот день прошел...

Марина Ди
Как хорошо, что этот день прошел...
Как хорошо, что завтра будет снова...
Что ночью я увижу новый сон!
Что солнце вновь взойдет на небесводе!

Что новый вздох наполнит грудь мою
И, напевая песню о весне,
Я вновь по шумной улице пройду...
И кто-то снова улыбнется мне... :)