Будущей осени, той, что поверила...

Ladi L
Будущей осени, той, что поверила,
В то, что дождусь ее с тем же радушием,
Ветку березы и шарики клевера
В стильном букете пусть солнце засушит.

Птицы весною растрепят без надобы
Паклю над притолкой, веры припаску.
Лень моя в Вербное – ангелу пагуба.
Клятвенно я обещаюсь на Пасху…

Нет, к сожаленью, упрямого норова,
Чтоб из покоя извлечь свои вирши,
На самотек отпустив все, что дорого…

Линию жизни пусть осень освищет.



2007-май 2008 г.