Хайку Челси - форева!

Вик Лови Тор
Челси – форева!
королева Англии
Жукова Дунька


трещина в льдине
пьяные чукчи орут
Челси – форева!


в лондонском пабе
заказывает джнтльмен
пиво "Чукотка"


Жукова Дунька
королева Чукотки
Лондон ликует


Бекхэм бедняга
мы сами не местные
просится в Челси


дарит сыночку
майку "Челси – форева!"
мать-олениха


Челси – форева!
каждому футболисту
по полю в тундре


Пикеринг в трансе
кокни приобретает
чукотский акцент


total global
чукча олень и тундра
Челси - форева!


тост за Шекспира
где играет однако
чукотский вопрос