Зачем тебя я нашёл?

Мария Фрейя
Зачем тебя я нашёл?
Ты всё та же: красивая!
Красивая!!!
Не моя... и - счастливая.
Не моею стала, не моей.
Ну, а я... не тот я...
Поверь...
Не ушёл от потерь.
И тебя потерял.
Знаешь, я тосковал.
По твоей улыбке,
По твоим глазам.
Их серое море мне снилось...
И ничего не забылось...
Что? Как я сам?
Дети, семья?
Да... уже нет. Развод.
Какой же я идиот!
О чём я тебе говорю?!
Мне бы криком кричать,
Как тебя я люблю!!!
Мне б упасть пред тобой
На колени...
И просить у тебя прощенья...
Мне б цветами тебя задарить...
Но ведь ты не будешь любить.
Ты - чужая жена,
Счастливая...
Зачем я нашёл тебя,
Красивая?!
Недостижимая...
Что? Как я?
Спасибо, Бог миловал...

02-03.06.08.