Не люби

Любовь Шлегель
Я в глазах твоих утонуть,
И не выплыть боюсь однажды...
Мое сердце уже не вернуть-
Пред тобой лежит маленьким пажем.

Ну, а ты говоришь "Не люблю",
Но от этого ведь не легче!
Даже если не утону,
То не значит, что я воскресну.

Не люби меня, не люби,
Только будь ты со мною рядом
И со мною ты беды дели,
И встречай меня ласковым взглядом.

Не люби меня, не люби,
Дай лишь слышать твое дыханье,
Засыпать на твоей груди,
И не думать о расставании.

Не люби меня, не люби,
Но позволь быть твоею рабыней.
Ежечасно. И ночи, и дни.....
Не люби меня....Мой любимый!