У тебя глаза зелёные

Нина Матунова
Когда солнце сливалось с водой,
Ты явилась из волн голубых.
Смерч любви закружил нас с тобой,
И весь мир засиял для двоих.

У тебя глаза зелёные,
Страстные, пленённые,
Смотрят на меня влюблённые
И влекут за собой
В эти ночи, ночи тёмные,
Знойные, томные,
Где луной мы осенённые
Ждём рассвет голубой.

Когда море встречалось с луной,
К нам дорожкою блики неслись,
И под лунным сияньем с тобой
Мы навеки любить поклялись.

А твои глаза зелёные,
Страстные, пленённые,
Смотрят на меня влюблённые
И влекут за собой
В эти ночи, ночи тёмные,
Знойные, томные,
Где прибоем опьянённые
Ждём рассвет голубой.

Но закончился летний тот сон,
Тебя поезд увёз не спеша,
И я тоже вернулся в свой дом,
Но по-прежнему рвётся душа

Где твои глаза зелёные,
Страстные, пленённые
Смотрят на меня влюблённые
И влекут за собой
В эти ночи, ночи тёмные,
Знойные, томные,
Где мы морем опьянённые
Ждём рассвет голубой.