Терпеть...

Гришаня Иванов
Не говори мне, я вижу
Фото в твоём кошельке,
Ночи бессонные выжгли
Шрамы на левой щеке.

Страшно бывает представить...
Лучше давай помолчим.
Грусть, как трясина затянет,
Солнца сойдутся лучи.

Впрочем, всё худшее в прошлом...
Я подниму паруса
И поплыву понарошку
Вниз опуская глаза.