Ты заставил меня видеть сны о морях

Наталья Дягилева
Ты заставил меня видеть сны о морях.
О холодных морях. И бушующей пене.
О ветрах. И немного простуженных днях,
Разгоняющих солнцем тоскливые тени.

Мы сидели с тобой на песке. И рукой
Ты коснулся руки. В небе чайки кричали.
Так чудесно смотреть на рассвет и прибой.
Море знает, о чём мы тогда промолчали.

Ты заставил меня написать о любви.
О взаимной любви. И сжигающей в пепел.
Ты заставил узнать: что-то бьётся в груди
Лишь у тех, кто нашёл. И дождался. И встретил…