Линза времени

Лилиана Белокопытова
Отложи свои мысли на время,
Пусть недели пройдут над мечтами.
Удивляясь, вернёшься обратно –
Ты увидишь свой образ без маски,
Без прикрас и без лишних уловок.

2005