Давай дружить?

Росса Бланк Воронова
 Когда была я маленькой,
 Мне было легче жить.
 Я не стеснялась подойти,
 Сказать: "Давай дружить?"
 Друзей найти бывает трудно,
 А как без них на свете жить?
 Не проще ль начинать вот с этих
 Коротких слов :"Давай дружить?"