У нас с тобой не сложилось

Марина Ижболдина
У нас с тобой не сложилось...
Как это было давно,
Но ничего не забылось,
Утро стучит в окно,

Я каждый взгляд твой помню,
Ты же любил, я знаю,
Желанье твоё исполню,
Благословя, отпускаю....