Я уеду, дайте коня!

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Я уеду, дайте коня!
Смерть в ладони ждет меня
Моё проклятье не тронет вас
Так уж лучше в пути, в грязи
Вам спокойнее будет узнать,
Что мой луч угас от клинка
Неизвестного брата клинка моего,
Что я умер не в роли шута
Умудренного плута придворного
Это вас не избавит от слез
А меня от пошлой идеи и слога

14.12.2003.