Воздушный Змей

Александра Крючкова
Воздушной улыбкой мальчишки со змеем
Под вечер влетаешь ко мне.
Любуюсь тобою, как стражник — музеем,
А кошка — Луною в окне.

Нередко в дороге я билась об рифы,
Казалось, Всевышний был глух,
Но счастье — в молчанье, а шлейфом от рифмы
Пусть Небо ласкает твой слух.

Читаю молитвы, полётов — довольно,
Метёлку распилят на крест.
Не делай сегодня ни сладко, ни больно
Тому, кто почти что воскрес.

02 июня 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография сделана и дорисована автором