сказка

Полина Руэ
Поцелуй меня,
Нежно, ласково.
Слезы мои утри,
Расскажи мне
Сказку. Как это
Замуж и по любви.
Улыбнись мне
Тепло и бережно.
Как будто бы я с тобой.
А теперь закрой
Все двери.
И уходи к другой.