корабль из фраз

Полина Руэ
Если бы было можно,
Построить корабль из фраз.
Если б был он нужен,
Хоть одному из нас.

Много таких вот если,
В нашей жизни земной.
И звезды умеют гаснуть,
И меркнуть над высотой.