Счастье - просто

Ирина Кузина-Анащенкова
Свежескошенной травой
Пахнет тяжело и сладко.
Счастье? Просто быть живой.
Выдох - вдох. Вопрос - разгадка.
Одуванчики летят
Парашютиками в небо.
Счастье – мама, дочкин взгляд,
Путь домой, краюха хлеба.