В безвременьи

Марина Бойкова-Гальяни
В безвременьи потусторонней жизни,
Вдруг призовет господь блуждающие души.
Мгновенье от рождения до тризны,
Всего ступень из бытия в мир лучший.

И встретятся в небесной синей глади,
В сиянье вечности благословенны братья,
Да поведут навстречу благодати
Своих сестер, зажав в руках распятья.