Приезжайте

Андрей Удалов
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19328

Приезжайте, прошу, приезжайте!
В погребке моём зреет вино.
Приезжайте скорей, приезжайте
И погромче стучите в окно
Буду рад я Вас встретить как прежде:
Стол накрою и печь растоплю.
Обниму Вас, а Ваши одежды
На просушку на печь расстелю.

Выпьем мы за любовь и за дружбу,
За удачу, за встречу, успех.
Вспомним мы, как последнюю кружку
По глоточку делили на всех.
Как когда-то в походы ходили
По бескрайним просторам страны,
Как мы верили и как любили,
И как были обмануты мы...

Выпьем мы за большую Победу
И за тех, кого с нами уж нет,
За отцов, за прадедов и дедов,
За героев тех славных побед.
Скажем вновь: «За Державу обидно!»
Вновь подмяли её под собой
Негодяи, лжецы на погибель
Нас ведут по дороге чужой…

А потом я гитару настрою
И спою свои песни для Вас.
Пусть не блещет мой слог красотою,
Он бесхитростен, прост - без прикрас.
Буду рад я Вас встретить как прежде:
Стол накрою, и печь растоплю.
В этом домике тихом, заснеженном
Я Вам песенку эту спою .

Приезжайте, прошу, приезжайте!
Нам на радость общение дано.
Приезжайте, ко мне, приезжайте
И погромче стучите в окно!

2009