Жизнь бесконечна

Борис Рус
В пустыне небо голубое
А ночью тёмное совсем!
На нём созвездие любое
Красою радость дарит всем!

А звёзды точно льда осколки
Блестят, загадочно маня,
И напевают без умолку
Гимн вечности. И для меня

И для тебя. Лежим мы рядом
Вверху разлита благодать.
Наверно вечность нежным взглядом
Осанну хочет нам воздать!

Увидим вечности движенье,
Оно раскроет нам любовь.
Пусть жизни новое рожденье
Зажжёт звезду на небе вновь!

Не только в небе звёздном вечность,
Она и в нас, нам нет конца.
В слиянье нашем – бесконечность,
Как только грань её кольца.