По барабану!!!

Ольга Бзнуни
Ты забрал мои крылья.
Оставил одну
Допивать свою боль из пивного бокала.
Курила гашиш и мало-помалу
Тебя забывала...
Покрылись пылью,
Пошли ко дну
Наши фото на дне унитаза -
Одну за одной /нет, лучше все сразу!/
Спускаю...
Забухала.
Себя потеряла
На днище стакана...
На свежие раны
Кумар наношу слой за слоем,
Растворяясь под пестни "Нирваны"
Думаю порою:
Чего я?
Как я всю эту грязь смою?
Противный кап крана
По всем моим нервам и клеткам...
На пиво - "перцовки" четку -
И мне всё по барабану...
..по барабану!!!



-------------

Со 2-го на 3-е июня - но4ь

...очень больно...