Ты лишь прочти

Власова Юлия
Я Вас прочту, а Вы меня,
Печатью мнений.
И между нами сотни строк
Стихотворений.
Какой прогноз? Сегодня лесть,
А завтра баллы,
Но я пишу и снова их
Уже не стало.
И не беда, что мало слов
И много боли.
Ты лишь прочти, а я «притрусь»
И к этой роли.

       3.06.2008