Поднимая глаза наверх

Марина Ижболдина
Поднимая глаза наверх,
Вижу в небе, холодном и ясном,
Ту звезду, она ярче всех,
Что горит всегда и не гаснет,

Та звезда подарена нам
И она путеводной зовётся,
Нас хранит от жизненных драм,
Отраженная в свете солнца,

А планета будет вращаться,
Будут годы идти по кругу...
Мы по нашей звезде возвращаться,
Будем вечно с тобой друг к другу...