Прощай!

Гришаня Иванов
Прощай! Я закрываю небо,
А потому полезно
Исчезнуть даже так нелепо.
Подъезды-переезды

Люби, не бойся и не думай,
Что же случится дальше.
Если я твой – твоим и буду,
А так я сам назначу

Все дни грядущие и лица.
Асфальт, трусы и Солнце!
Не хватит легких, чтоб напиться,
И все ещё вернется!

Смотри, я здесь, ты здесь, и счастье
Его на всех нас хватит,
Обнимемся, исчезнем, скрасим
Чужие жизни…
Улыбайся!