В 50 ещё списывать рано... А. Удалов

Андрей Удалов
послушать -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19346

Конкурс песни Великой Победы
Объявила программа «Звезда»
Возраст мой не подходит, пусть ветер
Дует в спину другим - не беда.

Не беда то, что будет со мною
Не беда - я покорно стерплю.
Но что будет с моею страною,
Если я от неё отступлю?

Не могу допустить этой мысли.
Что же с Родиной будет тогда?
Когда тучи над нею нависли,
За бедою стучится беда…

Ведь и так её бедную смяли,
И историю рьяно кроят,
Обманули, продали, предали,
Что осталось - продать норовят.

Отыщу деда вострую саблю,
Коль не знаете меры, стыда.
Поднимусь, свои плечи расправлю.
Не взыщите тогда, господа!

В пятьдесят ещё списывать рано.
Кто сказал, на покой надо мне.
Когда душу и Родину ранят.
Я не буду стоять в стороне.

март 2005