Энергия любви

Юрий Герман
Походка, как у грациозной, гордой лани,
Сжимает бедра бирюза воздушной ткани,
Загар морской как шоколад, растаявший на теле,
Груди порыв, удерживающий взгляды на пределе,

Блеск карих глаз, разящих словно пуля,
Губ очертанья, нежных, ждущих поцелуя,
Пряди волос, как серпантин спадающий до плеч,
Их теплый ветерок с собой старается увлечь,

В ней все пылает, как взорвавшийся вулкан,
В ней омывает волны, любви соленый океан,
А запах тела, словно майский аромат цветов цветенья,
Им надышаться не хватает сил, он стимул, вдохновенье…

Вот так рождается на свет любовь,
Она присутствием своим волнует кровь,
Вот так на свет рождаемся и мы,
Горя желаньем воплотить мечты,

И здесь нам нужно свои чувства обуздать,
Чтобы энергию любви впустую не раздать,
Чтобы любовь всегда с тобой в душе жила,
Хватить ее должно до воздуха последнего глотка.

25.05.2008