И шла толпа...

Леди Владлена
И шла толпа
Крушила церкви
И выжигала города...

И шла толпа
Как эхо смерти
По окровавленным следам...

И шла толпа
Чужие лица
Вселяющие липкий страх...

И шла толпа
С огнем в глазницах
Распятая на алтарях...

И шла толпа
Волной безумства
Провозглашая вечный ад...

И шла толпа
Творя кощунство
И совершая свой обряд...

И шла толпа
По миру болью
Отчаянья и зла поток...



И шла толпа...

Глаза открою -

Все сон...

А, может, я пророк?