С МАЯ НА ИЮНЬ

Arisha
Тени вышли на парад,
День разбился об закат
В пух и прах.
Жаль, не вижу я огня,
Чтобы вынести тебя
На руках.

Мчатся бешено часы:
То ли совы, то ли псы –
За спиной.
На любую глубину
Я, не думая, нырну
За тобой.

СКОЛЬКО ЛЕТИМ -
СТРАНАМИ,
СФЕРАМИ,
ВЁСНАМИ, -
Я НЕ УСТАНУ:

БУДУ ТВОИМ
АНГЕЛОМ,
БЕРЕГОМ,
ВОЗДУХОМ
И ТАЛИСМАНОМ!

Звёзды это или пыль?
Сказка это или быль? –
Расскажу,
И – три слова между строк –
Как на память узелок
Завяжу.

Мчатся бешено часы:
То ли совы, то ли псы –
За спиной.
На любую глубину
Я, не думая, нырну
За тобой.

СКОЛЬКО ЛЕТИМ -
СТРАНАМИ,
СФЕРАМИ,
ВЁСНАМИ, -
Я НЕ УСТАНУ:

БУДУ ТВОИМ
АНГЕЛОМ,
БЕРЕГОМ,
ВОЗДУХОМ
И ТАЛИСМАНОМ!

Там, где идёт гроза,
Где-то в темноте,
Словно на краю…
Там - облака в слезах,
Или просто ночь
С мая на июнь,
Ночь с мая на июнь…

Тени вышли на парад,
День разбился об закат
В пух и прах.
Жаль, не вижу я огня,
Чтобы вынести тебя
На руках.

Зло не ходит напрямик,
И в улыбке дремлет крик
Иногда.
От всего спасу – зови,
Только от моей любви –
Никогда.

СКОЛЬКО ЛЕТИМ -
СТРАНАМИ,
СФЕРАМИ,
ВЁСНАМИ, -
Я НЕ УСТАНУ:
БУДУ ТВОИМ
АНГЕЛОМ,
БЕРЕГОМ,
ВОЗДУХОМ
И ТАЛИСМАНОМ!