Нега

Аглая Медведева
Из под пера выходят милые слова...
Макая перышко в чернила
Ты пишешь диво-дивом.
Твои стихи умны, нежны,
Они нужны нам.
 
Соткать из неба полотно?
Что проще?
Вон оно-окно
Не небеса, а роща.
ПОдлино одно:
За нас давно уж решено...
 
И ночь светла и весела.
А ты туманна, так нежна
И так скромна, любовь моя.
Так тиха, безмятежна.
Теперь, отныне ночь честна,
Окутав взором светлым.
Ты позабудь, легка пора,
Мечата безвредна и слепа,
А враг небреженн, пленный...