Без названия

Иван Павлович Коваленко
Словно в коконе. Словно в капсуле.
Что там спряталось? Что там кроется?
Твоё имя уже закрасили.
Ты утратил свои достоинства.

Не бежать - терпеть,
Не терпеть - а бить,
Только случая не представится.
Ты готов теперь всех друзей забыть,
Если лучшего не останется
?