Не хочешь

Иван Павлович Коваленко
Зависть - грех. Кто различает
Где успех, а где везенье?
Вечер дома. Шум стихает.
Полвосьмого. Воскресенье.

Посторонний озабочен.
Виноватый в ус не дует.
Скоро десять. Время к ночи.
Спать пора, но кровь бунтует.

Если надо... Но не надо.
Ты бы мог... Но ты не хочешь.
Для чего, пока есть рядом
Телефон и тамагочи.