На камчатской волне...

Ананас
       1.
Эх, кораблики Камчатки!
Где солёной любви опечатки,
Лососёвым икрометанием,
И с военным свиданием...

Одинокая сопка Любви
Провожает волну в океан.
Мимо братьев,чья тройка вдали,
Не нацелит в неё свой экран...

Убелённый морской вокзал,
Как отец её вывел на бал,
И танцуют с ней моряки,
Или их якорей огоньки...
       2.
Война последняя гражданская,
Обстрелы века позапрошлого...
Вокзал забыт,как чемодан,
Свиданья быстрого и пошлого...

Чтоб предлагать туристам дембель,
Чертить их в воздухе материка,
Катушки с кабелем,как мебель,
Жилой любви для рыбака!