лето в Подмосковье

Met
Погода задувает ветром, льет дождем
И можжевельники пригнулись, с мокрой хвоей
Срывает капли с листье, крутит клен
В трубе каминной гром грохочет, ветер воет.
Погода сыростью наполнила дома,
И поднимаешь воротник от холода и ветра.
У нас немного осень и почти всегда зима,
И только календарь "показывает" лето.