О детях

Татьяна Татьянин День Роневская
Если бы я могла исправить всю историю на свете,
Я бы так все повернула,
Что б ни умирали дети.
Ни в Беслане, ни в Норд-осте,
Ни в роддомах, ни в больницах,
Я бы сшила им улыбки,
Что носили их на лицах.