Мужской разговор

Татьяна Солдатова
       Посвящение Мужчине…

Мужчина, послушай,
как Женщина жаждет любви –
Этот зов у неё кислородом в крови...

Любви Женщины хватит на всю вселенную,
Но только ты способен открыть силу эту сокровенную...

Мужчина, вглядись
В неистовство женской нежности,
но гибнет она от твоей малейшей небрежности...

Материнской жаждой полны груди её –
Готова весь мир у груди качать… Но как без тебя зачать?

Мужчина, спроси 
Как стремятся к Богу молитвы ее и пути,
Но половинкой отбитой к Нему нипочем не дойти…

Душа ее рвется к Богу, на крыльях летит,
Но Ветер - Мужчина, может лишь он полет подхватить...

Мужчина, смотри:
Богиня склонилась у твоего порога,
Но Богиня без Бога – как без цели дорога...

Мужчина, послушай, вглядись, ощути и смотри:
Светом кого и чего ты озарён изнутри?

Мужчина, ответь мне, а есть ли без Женщины ты?...