и, увлажняя солью раны

Любовь Либуркина
…и, увлажняя солью раны
через прозрачные одежды,
так бестолково толерантно
и бесконечно безнадежно,
так правильно в какой-то мере
бросал ты, словно в землю, эти
слова, невинные, как звери,
и беспощадные, как дети…