Гусеница

Тринадцатая Ленточка
Закупорилась в тесном коконе гусеница. Ждет, когда настанет время и она сможет показать всему миру свою красоту. Нет ничего сложнее, чем ждать, но она упорна в достижении своей цели!

Проходят минуты, часы, дни...

Однажды миллионы увидят ее необычайную красоту! И мир вдохновится ею!

...Она не теряет надежду... Надежда умирает последней...Она знает это...

Храните надежду!