Разговор?

Юлия Обрежа
Идёт безмолвный разговор,
Два сердца бьются в унисон,
А лунный свет – полночный вор,
Уносит беспокойный сон.

О чем, два сердца в такт молчат,
Под шепот звёзд невнятный.
Сомкнуты губы, а глаза кричат,
О чем-то о своём, о непонятном.