газели

Злата Богатая
Сосуд с осколков не собрать,
Все трещины видны,
Тебя любимым не назвать,
Обиды тяжелы.

Зазеленеть не сможет сено,
Хоть сколько поливай,
Закрыла я любви окно,
Открыть не умоляй.

Луна лишь ночью власть имеет,
При свете её не видать,
В окне любви когда стемнеет,
Тебе меня не увидать.