Родинки губами сосчитаешь...

Наташа Кузьмина
Родинки губами сосчитаешь:
Окажусь счастливой очень-очень…
Обо всем во взгляде прочитаешь,
Что скрывали нити многоточий…

Нежности и ласке повинуясь,
Я раскинусь полем из ромашек…
Задрожу, как в юности волнуясь,
И откликнусь стайкою мурашек…

С губ, нетерпеливые, сорвутся
Шепотом желанные признания,
И в ночной мелодии сольются
Для двоих и счастье, и страдания…

02 июня 2008 года