Потеря

Оксана Маркович
Отчего грущу? Тоска-кручина…
А в глазах купается печаль.
Потеряла мальчика-мужчину
И потери той безумно жаль…
Дивный сон, увы, не повторится.
В телефоне отключаю звук…
Это ж надо – в мальчика влюбиться!
Нет, в мужчину…Замыкают круг
Стрелки на часах. Крадётся полночь…
Вспоминая ночи волшебство
Сил небесных ощущаю помощь
Мне открывших наших душ родство.
Да, жалею…Есть на то причина:
Каждой ночью в тишине звучит
Дивный голос мальчика-мужчины…
Даже если телефон молчит.
       
       2.06.2008