1. Лаская губ твоих кайму!.. Марине Есениной

Серёжа Серый
"...У света на краю..."
Сандр Романов"Люблю тебя, люблю..."

Лаская губ твоих кайму,
Всё дальше в нежность проникаю.
Кружатся поцелуев стаи,
Спеша к любовному огню.

И я их в этом не виню!
Чарует Милое созданье!
Струится тихое Признанье -
Его негаданно Дарю...

В ответ, услышав - откровенье.
И чувств безумное смятенье,
Теплом согреет - "как в РаЮ"...

Цветы Любви в нём собиРАю.
Тебя, целуя, обнимаю,
Любя, "У света на кРаЮ..."