Ну вот и всё...

Гришаня Иванов
Ну Вот и всё...
Лишь вечер тихо падает на плечи
Чуть слышный шелест небо лечит
И кто-то сверху смысл шагов засек.

Сомнений нет
Светло и облачно на потолке событий
Теряясь в лабиринтах перекрытий
Хочу чтоб над тобой был только свет

А я уйду
И буду петь, когда пройдут припадки,
Чтоб не забыть, иголку под лопатки
Расслабленно и медленно воткну.

Пусть эта боль
Не даст пока окаменеть навечно
Пусть лучше звезды падают на плечи
И в прошлое навек сотрут пароль.