Я просто скучаю по Иркутской земле...

Татьяна К-Г
Ничего не случилось, нет... Я просто скучаю,
Просто снова скучаю по иркутской земле...
С ней навек обручилась, с ней навек повенчалась,
Ей во здравие чаша здесь, на нашем столе.

Пр: Заздравная чаша за родину нашу,
Байкальскую нашу на нашем столе.
За родину нашу, которой нет краше,
Которой нет краше на всей на земле.

Ничего не случилось, просто вспомнилось лето,
Просто вспомнилось где-то в Прибайкальском краю.
Я почти научилась, посылая приветы,
Ждать не слишком ответы, жизнь по новой крою...
Пр: