Наброски краск

Саш Владимиров
За ударом входной двери
Как-то горько блестят глаза,
Вот, опять ты молчишь,
звони,
А мне жадно так хочется
сказать.
Только вот говорить кому?
Размышлениям умных глаз!
Но поэты меня поймут...
Я несу свою боль для вас,
Извините меня за всю:
За неловкость набросков...
краск...

Для нее я был просто...
блик,
А она не моя
звезда,
Я открылся как есть -
ушла...
И сгорел в эту ночь...
До тла.

Шепчет бархатный голос
штор,
И ушла не моя
Весна,
Только ваших стихов
разговор
Освещает внутри
Меня...

Мы как умные дети
Весне...
Все мы дети заоблачных лир,
Я за вас, братья, сестры
мне,
А я сам себе вечный...
вампир.